1.Постояльцы-люди с опытом!
Постояльцем у нас можно назвать любого человека,хорошо,а главное правильно(!) умеющего чистить,седлать,и,разумеется,работать лошадей!Каждый постоялец может иметь свою должность на конюшне,к примеру брейтора,спорцмена и так далее.Так же,постояльцам можно,и даже НУЖНО принемать участие в соревнованиях!
2.Тренера-люди,знающие свое дело!
Тренера-это люди,которые могут обучать,ха-ха,ростите за дурацкий коламбур,учеников.На этот счет есть одно мальнькое ограничение:люди,регестрируещиеся тренерами,должны в реале быть знакомыми с элементарной работой.В обязаности тренеров входит так же и подготовка постояльцев к соревнованиям!
3.Ученики-жизнь "чайников" так интересна и увлекательна!
Ученики-люди,только-только вошедшие в конный спорт!Им предстоит еще многому научится,и в этом им помогают тренера.Со временем ученики могут сдать на разряд и превратится в постояльцев.
4.Лошади-животные,обладающие индивидуальностью!
Вы можете зарегестрироваться горячим жеребцом,работающим только под профи,а можете и лошадью,готовой помочь любому ученику!Тут ограничений нет,Кроме одного:от реальности сильно не отходить,и не писать мне тут "дикий и неподвластный!","никто на мне не может усидеть!"!!!
Частное владение и аренда!
Человек может арендовать или купить лошадь,если обещает хорошо о ней заботиться,и как можно чаще заходить на ролевую!В противном случае-лошадь возвратиться в прокат.Для того,чтоб орендавать или купить лошадь,необходимо договориться с человеком,за нее играющим,и подойти к директору КСК,то бишь ко мне=))
Общие роли:
Конюх-пароль 123
Ветеренар-пароль 200
~Пара слов об Игре
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-02-03 15:48:57
Тема закрыта
Страница: 1